itemscope='itemscope' itemtype='http://schema.org/WebPage'>
=Hamimku

untaian doa dari mereka 25 Agustus 2011

Posting Komentar
Bismillah,.. 25 Desember 2011,.. iseng,..jadi teringat peristiwa 4 bulan yang lalu ya tepatya 25 Agustus 2011. EHmm,.my milad...ya kenangan dan sellau ada cerita unik..subhanalloh... ini dia,..

iseng untuk dikenang...

oleh HaMim Eha pada 26 Agustus 2011 pukul 16:00

Bismillah,..

Jombang, 26 Agustus 2011

26 Ramadhan 1432 H

“Setiap masa merupakan stasiun kenangan yang kelak akan menjadi suntikan semangat bagi pribadi kita. Diusia angka kembar ini, subhanalloh betapa banyak hikmah dan keberkahan dari-MU. Limpahan do’a dari sodara seperjuangan. Jika satu tahun yang lau akan mendapat “buku hijau bunga-bunga “ by SOSPOL PP. Berbagai do’apun terlontar. Tahun ini, kudapatkan doa-doa yang indah pula dari banyak orang mulai dari orang yang baru aku kenal hingga yang sudah bertahun-tahun mengenal aku. Kawan, sesungguhnya doa itu kembali kepada yang mendoakan..pintaku, ya Robb. Kuatkanlah dan istiqomakanllah orang-orang yang selalu saling menjaga dalam ketaatan kepadaMu..Amin “

Kumpulan doa-doa indah di hari “Milad HaMim “

25 Agustus 2011

25 Ramadhan 1432 H


By Short Message

12.23 am

“Mbakuuu,,selamat ulang tahun yaa.. barakillah fii’umurikum.. (Avisena, T.Sipil”10 –Staff Magang ‘GEBRAK’ SOSPOL BEM ITS-)

01.36 am

Met milad mba Hamim…

Barakallahu’alaiki.. (Rochman,T.Mesin08 – Siswa SPMI IV SOSPOL BEM ITS)

02.04 am

“Disisa bln Ramadhan ini,smga kita msh diteguhkan azzam o/ Allah u/ bertransformasi dr hamba briman k hamba yg brtakwa”

*Met milad Mim. Smga yang dicita-citakan direstui o/ Yang Maha Kuasa. Mnjadi pribadi yang brmanfaat u/ skitar, lbih2 teruntuk agama dn negara.

*slamat mnjalankan ibadah puasa…jgnlpa sahur (Ricky,TF’07-SOSPOL 1)

02.36 am

Assalamu’alaikum.

Teruntuk suadaraku…

Semoga jiwamu senantiasa mengobarkan percikan cinta,

Cinta hakiki pada Allah sang pemilik cinta.

Cinta terindah yg senantiasa menuntut pembuktian,perjuangan dan pengorbanan…

Warnai hari2mu dengan cinta dan sebarkanlah cinta hingga tak ada satu jiwa pun yang merasa nelangsa krn tak memilikinya.

Sebarkanlah cinta dengan dakwah.

Semoga setiap langkah yg telah kau lalui senantiasa mencintaimu krn cintamu yang teramat indah pada-Nya.

Tataplah prnuh keyakinan akan masa depan yg gemilang, lakukan yg terbaik utk Allah,maka Allah akan memebriakn yang terbaik utkmu.

Met ultah saudaraku…

Rajutan do’a senantiasa nyata untukmu..(Noven, Tekkim’10 –Staff Magang ‘GEBRAK’ SOSPOL PP-)

03.40 am

Mgkin gda rngkaian bunga atau bngkisan kad0 istimwa..

Gda jg lntunan lgu atau puisi tcipta..

Namun spnggal kata…

_Med MilaD mb Hamim_

T’ucap seirg doa stulus hati,

Smg manvaat n brkah dsisa umurnya

Pnjang umr

+taqwa n b’riman pd Allah

+b.bhkti] thd 0rtu

+pinter

+cntik lhr btin

.N smga tcpai ap yg d cita2kan

Smga kbrkhan sllu mngiringi styp lgkh kaki qt..(Marlin,T.Laut’09-Staff SOSPOL PP-)

03.45 am

Assalamu’alaikum, met ultah z ukh, smga dgn b’tambahx usia ant jd lbh dwasa, pnjng umur,shat c’lalu n istiqomah .amin (Ita Jombang, teman sepermainan)

04.05 am

Assalmlkum…,apakah hari ini ada yang milad?jwbanx adlah skarang mbk hamim yg milad.

Slamat Ulang Tahun ya mbk ^_~’ (Laila, PENS’10 –Staff Magang ‘GEBRAK’ SOSPOL PP-)

05.49 am

Wah..msi bs ngadain buber nih,hha*

*bcanda,

Med milady a mbak hamim,moga pnjang umur, sehat slalu, lancar n berkah rizinya.daan lancar kuliah n prestasix.Amiin,, J (Haris, Tekla’10-Staff Magang ‘GEBRAK’SOSPOL PP-)

06.32 am

Met milad . Barakallahu fi umrik . ( Ken,TI’09 –Staff SOSPOL PP)

06.53 am

Uhanniukum bi maulidikum,

Mbak Hamim.. Selamat berkarya dg nikmat usia yg diamanahkanNya. Smoga makin baik dr apa yg blm baik, dan tambah baik lg apa yg sdh baik..^^ (Ufi,Fis’09 – staff SOSPOL pp-)

07.55 am

Met milad..

Semoga Alloh menjadikanmu umat yg terbaik di dunia akhirat dan Meridloi langkahmu. Senantiasa di jadikan umatNya yg bersyukur dan ikhlas. Dn slalu berjuang di jln Alloh. Berbakti dan berjuang utk ibu petiwi.Sukses nan mulia dunia akhirat.

Smoga prsahabatan kita abadi di dunia hingga akhirat nanti..

Love u mmuaccchhhh… (Elisa “predisen”,Mesin’07-Sekmen DAGRI BEM ITS,saudara seperjuangan-)

09.08 am

Met milad mbk..

Barakallahu fika ..(smg bener nilisx)

Smg yg smpean cita2kan trwujud,,

^_^ (Diah,TF’07-kawan belajar -)

09.26 am

“Teruntuk crew sospol dmeja belajar, Yufi pamit mudik dlu ya, firstly mohon maaf unt sgala khilaf, sampai jumpa di epidosde pasca 1 syawal, keep our ibadah smga qt lulus di episode ramadhan ini”

Cc.

Mas2nya(ricky,bram,bambang,rian,chen)

Mbaknya just one , med milad nggeh ibu guru tercinta..

Adik2nya (angga,arif,ima,icha,ufi,dedy-artis qt,ken ,eri,rinda,marlin,vela)

Oh Nb. U/ yg sudah drumah don’t forget masak-nyapu-ngepel and so on.. (Yufita,Kim’09-Staff SOSPOL PP-)

12.55 pm

Bismillah..di hari penuh suci ini moga limpahan rahmat dan rejeki semakin di limpahkan oleh Nya kepada yg berulang taun,mbk Hamim..

Mohon maaf lahir dan batin mbk atas sgala khilaf dan tingkah laku..

Semoga kita smw dpt mngambil moment ramadhan ni sbg bekal d bulan berikutnya J,slmt berpuasa. (Angga,Stat’09-Staff SOSPOL PP-)

01.32 pm

Assalamualayikumwrwb.met milad mb hamim. Semoga makin sholehah, makin syg&disyg AllahJ. Sukses dunia akhirat ya mba..(Indi,Kedokteran UNS’09- Korpus Forum Perempuan BEM SI -)

05.04 pm

Mbak hamiiiiiiiiim…!!!!met milad yaaaaaa.m smoga tahun ini jd tahun yg penuh berkah dan barokah J muach muach cium jauh pipi kaana pipi kiri hehehe ( Ima,Fis’09-Staff SOSPOL PP)

05.52 pm

Met milady a hamim… smg semakin dewasa.. Bahagia dunia akhirat.Amin. (Mbak Yuli,TI’S2- Saudara satu atap-)

06.09 pm

Mbak hamim..Met ultah yaa..

Semoga sukses dan sehat J (Vela, Elektro’09-Staff SOSPOL PP-)

08.33 pm

Met milad mb…

Smgadg brtambah usia brtambah pula segala hal baik dalam hidup mb.

Smga umurnya barokah, amien.. J ( Rinda, T.Sipil’09-Staff SOSPOL PP-)

Asalmkm,Met miladad nengehaJ semoga sehat slalu,sukses dan diberi umur yg barokah.aamiiin3x ya Robb (Kak Mala, Tekkim’06 Univ.MEDAN-kawan bercanda dan berbagi ,saudara jauh dari negeri Medan-)

10.44

Bismillah..

Sungguh menakjubkan pertmbahan umur itu..menuntut ibadah,akhlak,kcerdasan,pengetahuan,cinta&kedewasaan jgsemakin bertambah..

SubhanAllah,d detik t’akhir hari ini ,t’iring doa untk saudara t’cinta..smoga dgn b’tambah umur’y mk smakin m’julang pula cinta pada Rabb,Rasul,keluarga&sodara seiman..

Smg qt dkukuhkan hati qt untk snantiasa b’juang d jalanNya..barokallah ukhti J ( Yusri, Bio’07-Sekmen SOSMAS BEM ITS, saudara seperjuangan )

nb : special for my menkeu BEM ITS,mbak khaula (Tekkim;07)...sms puisi yang indah,,sayang tak ketemu saat dicari... but I love 'ur poetry , thanks for all :*

By Dunia Maya

26 Agustus 2011, 1:54 pm

Aminuddin Muhammad

Met milad mbak..

Barakallahu fi 'umrik..

14 jam yang lalu

Nur Muhammad Firdaus Hidayat

Mt milad mim

Mga pnjg umur n sisa umur barokah

Moga tmbuh besar

Hehe

15 jam yang lalu

Ardi Kawan Koe

Met Ultah , - mg dgn brtmb@hx umUr jg mkin + brokah & rhmat ALlah. Amin

16 jam yang lalu

Fateeh Fleur

Sugeng Wiyasan jeng hamim...

16 jam yang lalu

Ahmad Firyal Adila

Selamat bu wakasek kesiswaan..

semoga diberikan kekuatan untuk tetap berbuat kebaikan :)

17 jam yang lalu

Gisella Zada

mbak hamiimm.. happy milad yaa :D

semoga panjang umur, sehat sentosa dan bahagiaa..

semoga selalui diberkahi Allah & selalu bermanfaat.. semangat!! :D

17 jam yang lalu

Aprillia Anggasari

Selamat Ulang Tahun,

Semoga panjang Umur, Sehat Selalu dan senantiasa dirahmati Allah..

18 jam yang lalu

Mukti Mulyawan

hepi milad ya mbak hamim...selalu ceria, lucu dan bermanfaat..hahah..amiin.

19 jam yang lalu

Nonny Molentha

Selamat beranjak dewasa d'Hamim.. moga makin manfaat dan berkah usianya.. miss u

19 jam yang lalu

Jalisman Filihan

makin bermanfaat dan barokah mbak

20 jam yang lalu

Ahmad Indi Yulianto

selamat ulangtahun nggih mbak. semoga dilancarkan rejekinya, jodohnya, kesehatan jiwa raganya, akhlaknya, dan diberikan kecerdasan serta kebeningan hati & pikiran..

20 jam yang lalu

Azzam Mochammad

Kawan,,

smw hari adlh hari baik,, tpi yg pling baik adlh hari esok lbih baik dr

hari kmren,, terucap doa semoga hari2 kdepan lbih baik dan barmanfaat,,^^

20 jam yang lalu

Eka Ayu Puspitaningrum

Met milad mbak hamim :)

20 jam yang lalu

Sando Crisiasa

mbak hamim,,met ultah ya..

sukses slalu..

21 jam yang lalu

Desy Gitapratama

Mba Hamiiim, selamat ulang tahun yaa...

sukses dunia akhirat :))

22 jam yang lalu

Dwi Sa'dyah Mirba

Met milad mb hamim..

Smg barokah sisa usiany dan sll dlm lindungan Allah..

Amiiin, ;)

22 jam yang lalu

Miftahuddin Santoso

moga umurnya barokah.

22 jam yang lalu

Qoirul Nur Hidayati

met millad mbak hamimmm......^_^...semoga semakin barokah usiax...dan semoga semua targetanx bisa terwujud,,,,amin,.,,,oy mbak katax mau sms anee....???

23 jam yang lalu

Yenny Armasari

smg diberikan usia yg barokah o/ ALLAH

. Aamin ^_^

23 jam yang lal

Pipit Ika happy milad ukh,,barokalloh.smga mudiknya besok lncar, selamat smpe rumah bersama Savira Mega Putri

21 jam yang lalu

Nia PhiePhie Mbem

Hepi bessdeeii . .

WYATB . .

23 jam yang lalu

Dyah Anitaningtyas

mbak milyarder, happy b'day

Kemarin jam 13:46

Orta Oktavia

met milad mbak hamim, sukses buat semuanya :)

Kemarin jam 12:45

Indana Lazulfa

met milad mb hamim.,

smg slmat dunia akhirat.. :)

Kemarin jam 11:41

Syamsuddin Ibnu Maksum

Slamat ulang taun mb.

Sukses untuk kedepannya.

Kemarin jam 11:13

Akhmad Guntar

Selamat ulang tahun, HaMim. Semoga الله ridhoi usia yg telah berlalu, mengampuni seluruh dosa & salah yg ada di sana. Semoga الله tenagai dirimu utk berkebaikan dan terus beramal mjd sebaik2 insan yg penuh nilai kemanfaatan. Semoga seluruh hajat HaMim dipenuhi, seluruh pinta diijabahi. Aamiin.

Kemarin jam 10:57

Silvia Roshita Dewi

Happy b'day mb hamim...moga makin sukses...

Kemarin jam 10:51

Osaliana Budiarto

selamat mengingta hrai lahir mb.. semoga usianya berkah :)

Kemarin jam 10:12

Muhammad Hendra P

amiiiiiiiiin

Kemarin jam 10:05

Anggita Wardani

Semoga mbk Hamim mendapatkan yg terbaik dr Allah....amiin :D

Kemarin jam 9:36

Niez Luph Iyonk

Met ultah mbak..

sukses selalu :)

Kemarin jam 9:10

Dewie Saktia Ardiantono

Met milad mb..:D

Kemarin jam 9:04

Dewie Saktia Ardiantono

Met milad mb..:D

Kemarin jam 9:04

Dedy Nur Arifin

Alhamdulillah ulang tahun juga :D selamat ulang tahun mbak, semoga sisa umur yang ada menjadi lebih bermanfaat :)

Kemarin jam 8:53

Makhrus Wafin

semoga jaya, amin

Kemarin jam 8:48

Ahmed Asrory

Pas ulangtahun pas liburan....

yaaaah gak bisa dikerjain deh.hehe

met millad ya mbak.smoga sukses dan cepet dapet jodoh.hehehehehe

Kemarin jam 8:43

Randika Gunawan

ternyata mb hamim tanggal lahirnya sama dengan mas satrio, met ultah mb...

Kemarin jam 8:31

Adam Lzd

Berakillah Fii umrik mbak....

Kemarin jam 8:21

Arif Setiyono Nunut...biar tambah rame...ntar nek nraktir aq biar barengan 2org ini. Met milad, Barokalloh fi umurik juga mbk..

Baroka itu 1kata to ya... HmMm...

Kemarin jam 8:23

Astuti Lisa Wardany

Met milad mbak hamim,

barakallah fii umrik

Kemarin jam 8:10

Akhmad Firdaus

Kadang kita tidak pernah merasa, ketika "Dia" berangsur-angsur meninggalkan kita, dan menyisakan banyak kenangan. Kenangan indah hingga kenangan akan segala kekurangan kita. Yang kita tahu "Dia" takkan kembali. dan hanya orang yang mengambil pelajaran yang akan menemukan makna atas kehadirannya. Ya Allah, jadikan saudara, sahabat, temanku ini menjadi orang yang mempu menjadikan tiap umurnya adalah nafas-nafas perjuangan Dien-Mu. Barakallahi Dia......

Selamat bermuhasabah di penambahan usia, semoga hidup semakin hidup.

Jus tomat dicuri mak lampir...selamat hari lahir....

Syurga banyak bidadarinya......semoga tambah berkah usianya...

Kemarin jam 8:08 ·

Irma Alfiah

mbak hamim... met milad, barakallah fi umrik :)

Kemarin jam 8:03

Liza Rastiti

assalamu'alaikum mbak hamim... masih ingatkah dirimu padaku, ukhty? met milad ya... barakallahu fi umrik

Kemarin jam 7:53

Mahardika Fahrudin Rois-Puma

happy milad hamim....

Kemarin jam 7:45

Adhek Aja

met MILAD adekku...smg Umurnya pnh barOkah..^^

Kemarin jam 7:38

Phitry Qoerneeyach Wee

mbaK ehaaa,

med milladh yaah,

Kemarin jam 7:35

Anjaya Wibawana

met milad nduk

Kemarin jam 7:32

Vivit Ninda Mayangsari

met milad neng HaMim Eha, smoga diberi umur yang barakoh, dimudahkan rezekinya, menjadi pribadi yang lbh baik n lbh baik dr usia kmrn, n sukses sll...amin

Kemarin jam 7:25

Fithriyah Rahmawati

Hamim, met milad. Moga sukses slalu n cpt selese TAnya. Amin.

Kemarin jam 7:23

Dyah Arum Anggraeni

ma'al milad,ukhty..

wish u all the best..

amin

^^

Kemarin jam 7:03

Muhammad Hafidz Mubarok

Sugeng milad..sugeng barokah

Kemarin jam 6:58

Ika Novitasari

met millad mbak hamim^^

Kemarin jam 6:19

Gawa Reza Mahadin

met milad

Kemarin jam 5:54

Mukhlis Said

Met milad mb Hamim.. Semoga selalu dalam lindunganNya,,Amiinn..

Kemarin jam 5:42

Fifin Abqoriyah

met milad ukh..smga smakin istiqomah di jalan-Nya..smga slalu menjadi muslimah yg berakhlaqul karimah dan calon ummahat yg shalihah..dinaungi Alloh dlm hidayah dan ketaqwaan yg trus meningkat..:)

Kemarin jam 5:16

Kholifatunnisa Afida

met milad mbak,barakallau fii umrik:)

Kemarin jam 4:23

Laila-Laa Tahzan

slamat ulang tahun mbk hamim. . .;-)

Kemarin jam 4:09

Andina Dewi Nuritasari

Met ultah mbak ..

WUATB yaa =)

Kemarin jam 4:09 ·

Eka Prasetya N T

Happy birthday mbk Jombang :)

Sukses dunia akhirattt nggeh :)

Kemarin jam 4:03

Khoirun Nikmah

met milad mbkq sayang. . . smga sukses mbk. .

Kemarin jam 3:45

Arisma Yuni Hardiningsih

Met milad Dek. Barakallah. Ndang lulus nggih...

Kemarin jam 3:21

Riskha Tri Oktaviani

mb hamim,selamat ya/..

Kemarin jam 3:20

Riskha Tri Oktaviani Selamat berkurang 1 thun lg usia mb. Smga tambah dwasa, tambh segalanya yg baik2, cepat dpt jodoh,. Hehe, poko'nya jgn lupa sy d undang, haha...

InsyhaAllah mb, nanti serg maen k al ashr. Tp mb kan dah mw wisuda.? Stlh wisuda kmana mb?

15 jam yang lalu

Pakde Hariyanto

met Milad.

Kemarin jam 3:04

Tegar Aji Prakoso

selamat ulang tahun mb hamim...semoga barokah selalu...

Kemarin jam 0:38

Bara Yohantomo

selamat ulang tahun mbak hamim

Kemarin jam 0:33

Avissena Muhammad

mbakkuu,, selamat ulang tahun yaa,, barakillaah.. :)

Kemarin jam 0:22

Endah Kusuma Wardahni

ustadzah =*

Kemarin jam 0:19

Dihyan An Nayyara

Met millad ustadzah...

Kemarin jam 0:19

Ayu Sholah

happy b.day..:)

wyatb n sukses selalu..

Kemarin jam 0:03

Suud Fals maaf numpang, he3

met milad, sukses selalu

Kemarin jam 0:15

By Message Fb

Diqi Become Asshiddiq

barakkalah ... mdah2an brtmbahnya umur jd brtmbah pula ilmu dan amalnya.. dan satu lg skripsinya bisa cepet kelar... amin...

Dhanar Hariyuanda

Assalamualaikum

Met millad mbak­

Intan Cheria

selamat ulang tahuun yaa

walekomsalaaam

makan2!!

Arif Rachman Hakim

met ultah mbak­

Raditya Derifa Jannatin

selamat milad nggih,,barakallah di sisa umur...hhe

Faishal Anshary

med milad mbak ku

By Lisan

Med milad ya ukh.. :) (Nurul, TI'07 -Mensekab bem its -kawan seprjuangan-)

Selamat ulang tahun mbak Hamim ...:) ( Senki , Elektro'09-skuad Harbud & team peduli Keputih)

Selamat ulang tahun mbak hamim,. semoga mendapat suami yang sholihah ,( Jalu, Tc'09-staff magang 'SOSDEV' SOSMAS BEM ITS)

Med milad mbak Hamim :) , kapan pulang? ( Yusfin, skuad RDK32H)

Nb: Detik-detik adalah sejarah bagi sang waktu. Setiap hal punya perannya. Maka tulisan ini akan menjadi saksi bagian bahwa ada kalian yang menjadi bagian episode hidupku. Di usia kembar inilah aku berharap mejadi saudara yang senantiasa saling mendoakan dikala suka maupun duka. Saling menjaga dikala jauh maupun dekat..insya Alloh…Amin.

“Ada tujuh golongan yang akan mendapat naungan / pertolongan Allah, pada hari yang tiada naungan kecuali naungan / pertolongan Allah SWT, yaitu :

Pemimpin yang adil; Pemuda yang senantiasa beribadah kepada Allah; Seseorang yang hatinya selalu ingat atau tertaut dengan mesjid; Dua orang yang saling mencintai karena Allah dan keduanya bertemu dan berpisah karena Allah; Seseorang laki laki ketika dirayu oleh wanita cantik dan kaya, lalu ia berkata: sesungguhnya aku takut kepada Allah (sehingga meninggalkan perbuatan tersebut); Seseorang yang mengeluarkan shodaqoh / sedekah secara sembunyi sembunyi sehingga tangan kirinya atau tetangganya tidak mengetahui apa yang diberikan oleh tangan kanannya; Dan seseorang yang mengingat Allah di tempat yang sunyi dan kedua matanya mencucurkan airmata.” (HR. Bukhari – Muslim)

-Salam Cinta & Keadilan-

HaMim

At my Sweet home…

Nb: mohon maaf untuk nama" atau elemen yang mendoakan tapi terlewat sesungguhnya doa-doa serta rangkaian kata-kata indah kalian "isteimewa"..^_^

Hamimeha
Hamimeha
Bismillah, lahir di Pulau Garam, tumbuh di kota Santri, menetap di kota Pahlawan., Saat ini suka berbagi tentang kepenulisan-keseharian-dan parenting., ● Pendidik, ● Penulis 11 buku antologi sejak 2018, ● Kontributor di beberapa media online lokal dan nasional sejak 2019, ● Praktisi read a loud dan berkisah, ● Memenangkan beberapa kompetisi menulis dan berkisah, ● Narasumber di beberapa komunitas tentang parenting dan literasi. ●

Related Posts

Posting Komentar